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沖縄料理

沖縄料理

ご存知ゴーヤチャンプル。

なんでしょう?乾燥ゴーヤってあるのかしら?そんな感じの食感でした。

沖縄料理

とんてちび、と呼ばれる豚足の揚げ物。ちょっとピンぼけ。

沖縄料理

宮古牛のたたき(左)と宮古牛のレバ刺し。

沖縄料理

塩もみした島らっきょう。おいしいからと調子付いて食べて胃がやられました。

「腹も身の内」    2007年の最初の反省です。

沖縄料理

宮古そばと向こうにちょっとのぞいて見えるのがてんぷら。

‘さんご屋’と言うお店がきれいだったからそこに決めたのだけど、どれもおいしかったです。ほとんどのお料理が¥358だからさんご屋と名付けたそう。ラッキーでした。

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