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和食屋K

ここへ越してきてから、割とよく行く和食屋、「K」サン。

30代のマスターが1人で厨房を切り盛りしている。

フロアは週3日ずつ、奥さんとパートさんがやっている。

入り口は縄のれんで居酒屋っぽく、

店内のテーブルは家庭用の食卓が4つ。

統一感がなく、雑然とした感じだ。

でも、味と値段に自信を持っていて、

お客も安心して飲める。

たとえば、このとこぶし¥800

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そして、

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殻入りの生うに、¥1000

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焼き鳥盛り合わせ、¥600

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今日のお勧め握り¥1200也。

生ビールとキープしてある焼酎を飲んで、

他に野菜のお浸しやげそ揚げをいただいて¥5000.

家から近いし、ホント重宝だ。

ただ週末は満席で座れなかったり、

換気が良くないのか、揚げ物や焼き物の匂いが服に移るから、

ジャブジャブ洗える服で行かないとクリーニング代が大変だ!

ついでに

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ハバネロのものスンゴク辛い、

サドンデスというソースもありました。

見ただけで試す気にはならなかったですね、危なそうで…

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» 森伊蔵 [森伊蔵]
森伊蔵をしっていたら焼酎通ですね♪粋な焼酎道を発見してください! [続きを読む]

受信: 2007年8月 6日 (月) 22時54分

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